Santo Stefano

      26 Dicembre 2019 SANTO STEFANO

 Antipasti

Tagliere di Salumi con Gnocco fritto

Insalatina di Capponcello con Pinoli, Noci e Uva Sultanina

Soufflé di Sedano Rapa con salsa al Formaggio

Cotechino con Lenticchie

 

Primi Piatti

Risotto con Crema di Piselli e Brie

Ravioli di Carne con Brodo di Cappone

 

Secondi Piatti

Arista ripiena con Salsiccia e Prugne

Tris di Formaggi con Confetture fatta in casa

 

Contorni

Patate alle Erbe

 

Dessert

Dolce della Casa

Pandoro e Panettone con Creme

 

Vino – Acqua e Caffè

 

€40,00

 

Bambini Pagano la Metà fino ai 12 anni:

Tagliere di Salumi con Gnocco fritto, Pasta al Sugo, Cotoletta e Patate

 

Per info: 3402432695

chiudi

Pin It on Pinterest