Pasqua

Agriturismo Pioltino

16 Aprile 2017 Pasqua

Antipasti:
Tagliere di Salumi con Gnocco fritto
Cestino di Brisé con crema al Formaggio, Asparagi e Uova
Lonza marinata agli Agrumi e Zucchero di Canna su Letto di Verdure all’Agretto
Polenta mantecata su tronchetti di Salsiccia al Vino Rosso

Primo Piatto:
Risotto ai Carciofi e Raspadüra
Lasagnetta alle Verdure Primaverili

Secondi Piatti:
Filetto di Maialino con salsa al Mosto d’Uva
Tris di Formaggi con marmellate fatte in casa

Contorni:
Patate Anna

Dessert:
Sfogliatina con Chantilly e Fragole
Colomba

Vino – Acqua – Spumante e Caffè

Menu Bambini fino ai 12 anni:
Tagliere di salumi con gnocco fritto, Pasta al sugo, cotoletta e patatine

Per info:
Cel.3402432695
E-mail: cascina-pioltino@cascina-pioltino.it
Sito: www.cascina-pioltino.it
Siamo anche su Facebook e Twitter

Pin It on Pinterest