Pasqua

Agriturismo Pioltino

 

21 Aprile 2019 Pasqua

 

Antipasti:

Tagliere di Salumi con Gnocco fritto

Torta Pasqualina

Julienne di Carciofi, Noci e Grana

Petti di Pollo in Carpione alle Verdure

 

Primo Piatto:

Risotto agli Asparagi e Zafferano

Raviolone di Ricotta e Mela con Burro e Salvia

Secondi Piatti:

Coppa di Maiale al forno glassata al Miele con Ristretto di Carne

Formaggi con marmellate fatte in casa

Contorni:

Patate alla Contadina

 

Dessert:

Mousse di Fragole con gocce di Cioccolato fondente

Colomba Pasquale

 

Vino – Acqua – Spumante e Caffè

 

€50,00 tutto compreso

 

Menu Bambini fino ai 12 anni €25.00:
Salumi con Gnocco fritto, Pasta al sugo, Cotoletta e Patatine fritte

 

Per info:
Cel.3402432695
E-mail: cascina-pioltino@cascina-pioltino.it
Sito: www.cascina-pioltino.it
Siamo anche su Facebook e Twitter

Pin It on Pinterest