Menù Ferragosto

Agriturismo Pioltino

Menù Ferragosto

15 Agosto 2017 

Antipasti:

Tagliere di Salumi con Gnocco Fritto

Prosciutto e Melone

Mini Parmigiana

Insalatina di Carne del Contadina

Primi Piatti:

Risotto alle Erbe di campo mantecato al Caprino

Crepelle al Purè di Zucchine e Bacon croccante

Secondi Piatti:

Roast-beef con Pomodori e Rucola al Profumo di Timo

Tris di Formaggi con Marmellate fatte in casa

Contorno:

Patate al forno

Dessert:

Anguria

Pesca al Forno con Amaretto e Cioccolato

Vino – Acqua e Caffè

Bambini fino ai 12 anni pagano la metà:

Tagliere di Salumi con Gnocco Fritto, Pasta al Sugo, Cotoletta e Patatine Fritte

Per info: 3402432695

menù ferragosto

l Ferragosto è una festività di origine popolare celebrata ogni anno il 15 agosto in Italia e nella Repubblica di San Marino. Il giorno di Ferragosto è tradizionalmente dedicato alle gite fuori porta con lauti pranzi al sacco e, data la calura stagionale, a rinfrescanti bagni in acque marine, fluviali o lacustri.

Ferragosto – Wikipedia

https://it.wikipedia.org/wiki/Ferragosto

Pin It on Pinterest