Menù Ferragosto

Agriturismo Pioltino

Menù Ferragosto

15 Agosto 2019

Antipasti:

Tagliere di Salumi con Gnocco Fritto

Tonnato alla “vecchia maniera”

Spillone di Pollo con salsa Barbecue

Caprese in torretta

Primi Piatti:

Risotto al Timo, Miele d’Acacia mantecato al Caprino

Maccheroncini al Torchio con battuto di Carne, Pomodorino confettato e Pecorino

Secondi Piatti:

Grigliata di Carne (Salamella, Paillard di Maiale, Wustel e Tagliata)

Tris di Formaggi con Marmellate fatte in casa

 

Contorno:

Patate al Forno

Dessert:

Dolce della Casa

€40.00

Vino – Acqua e Caffè

Bambini fino ai 12 anni pagano la metà:

Tagliere di Salumi con Gnocco Fritto, Pasta al Sugo, Cotoletta e Patatine Fritte

Per info: 3402432695 anche tramite whatsapp

menù ferragosto

l Ferragosto è una festività di origine popolare celebrata ogni anno il 15 agosto in Italia e nella Repubblica di San Marino. Il giorno di Ferragosto è tradizionalmente dedicato alle gite fuori porta con lauti pranzi al sacco e, data la calura stagionale, a rinfrescanti bagni in acque marine, fluviali o lacustri.

Ferragosto – Wikipedia

https://it.wikipedia.org/wiki/Ferragosto

Pin It on Pinterest