Menù Ferragosto

Agriturismo Pioltino

Menù Ferragosto

15 Agosto 2018

Antipasti:

Tagliere di Salumi con Gnocco Fritto

Tonnato alla “vecchia Maniera”

Zucchine ripiene di Verdure gratinata al forno

Quiche con farcia al Pesto di Salsiccia e Ricotta

Primi Piatti:

Risotto con Mirtilli mantecato alla Robiola

Crepelle al Gran Saraceno con farcia di Brie e Nocciole

Secondi Piatti:

Roast-beef al punto rosa su letto di Verdure all’Agretto e Pepe Rosa

Tris di Formaggi con Marmellate fatte in casa

Contorno:

Patate alla Contadina

Dessert:

Anguria

Macedonia di Frutta fresca con Gelato al Fior di Latte

€40.00

Vino – Acqua e Caffè

Bambini fino ai 12 anni pagano la metà:

Tagliere di Salumi con Gnocco Fritto, Pasta al Sugo, Cotoletta e Patatine Fritte

Per info: 3402432695

menù ferragosto

l Ferragosto è una festività di origine popolare celebrata ogni anno il 15 agosto in Italia e nella Repubblica di San Marino. Il giorno di Ferragosto è tradizionalmente dedicato alle gite fuori porta con lauti pranzi al sacco e, data la calura stagionale, a rinfrescanti bagni in acque marine, fluviali o lacustri.

Ferragosto – Wikipedia

https://it.wikipedia.org/wiki/Ferragosto

Pin It on Pinterest