Agriturismo Pioltino
31 Dicembre 2018 CAPODANNO
Antipasti
Tagliere di Salumi con Gnocco fritto
Cestino di frolla salata con Paté di Fegato e Melograno
Insalatina di Gamberi alla Catalana
Soufflé di Salsiccia e Mostarda con Fonduta
Primi Piatti
Risotto con Zola e Noci
Raviolone farcito con Ricotta e Castagne con salsa al Bitto
Secondi Piatti
Trancio di Salmone cotto al vapore su letto di Spinaci novelli con Pepe Rosa, mollica di Pane tostato e salsa al Sedano Rapa
Sorbetto alla Mela Verde
Tagliata di Angus con salsa ai Funghi Porcini e Patate alle tre Erbe Aromatiche
Dessert
Mousse al Pistacchio con Nocciole e Fruit Passion
Dopo la Mezzanotte
Cotechino con Lenticchie
Pandoro e Panettone con Creme
Vino – Acqua – Spumante e Caffè
€70.00
Bambini pagano la metà
MUSICA DAL VIVO