Capodanno

Agriturismo  Pioltino

31 Dicembre 2017 CAPODANNO

 Antipasti

Tagliere di Salumi con Gnocco fritto

  Sformatino di Zucca Bio su letto di Cavolo Viola e spuma di Zafferano

Tartina di Pan Brioche con Tartare marinata all’Erba Cipollina

Tentacoli di Piovra tiepida alla Catalana

 

Primi Piatti

Risotto con Porcini mantecato allo Squaquerone con riduzione di Mirtilli

Crespella con farcia di Taleggio e Castagne con salsa al Timo

Secondi Piatti

Trancetto di Salmone d’orato su letto di Cannellini e Pomodorino Caramellato

Sorbetto al Limone

Filetto di Maialino di Cinta senese bardato al Bacon con salsa al Porto e Caponata di Verdure

 

Dessert

Charlotte al Mandarino con Frutti Rossi

Dopo la Mezzanotte

Cotechino con Lenticchie

Pandoro e Panettone con Creme

 

Vino – Acqua – Spumante e Caffè

Bambini pagano la metà

MUSICA DAL VIVO

Per info: 3402432695

CLOSE

Pin It on Pinterest