Capodanno

capodanno

Agriturismo  Pioltino

31 Dicembre 2016 CAPODANNO

 Antipasti

Tagliere di Salumi con Gnocco fritto
Frittini di Verdure
Cestino di Brisè con Pere disidratate e Mousse di Zola
Salmone marinato allo Zucchero grezzo e Aneto su Pane tostato

 

Primi Piatti

Risotto agli Agrumi
Lasagne ai Funghi Porcini

Secondi Piatti

Tagliata di Roast-beef in crosta di Pistacchi con salsa di Carne
Sorbetto al Limone
Treccia di Branzino con Olive Taggiasche, Timo e Capperi

 

Contorni

Patate Duchessa
Mazzetto di Fagiolini bardati al Bacon

Dessert

Spuma di Zabaione freddo al Marsala con crumble alle Mandorle

Dopo la Mezzanotte

Cotechino con Lenticchie

Pandoro e Panettone con Creme

 

Vino – Acqua – Spumante e Caffè

Bambini pagano la metà

MUSICA DAL VIVO

Per info: 3402432695

CLOSE

Pin It on Pinterest